Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diospyros kaki; Compostos voláteis; Técnicas de extração; Caqui.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Repositório Alice
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V..
bitstream/item/198754/1/Castricinietal2019.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Musa sp; Pós-Colheita; Qualidade; Produto de Origem Vegetal; Fruta; Tecnologia de Alimento; Vegetable products; Fruits; Postharvest technology; Food technology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O..
O objetivo do presente trabalho foi determinar os compostos voláteis em frutos de caqui Mikado adstringentes e destanizados, em dois períodos de armazenamento, utilizando microextração em fase sólida (MEFS, fibra DVB/CAR/PDMS) por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas (CG-EM). A partir dos resultados foi possível observar diferenças na composição volátil em frutos adstringentes e destanizados de caqui Mikado, com perdas em ambas as amostras. A remoção da adstringência com exposição ao álcool promoveu aumento dos voláteis no 1o dia após a destanização. Os compostos voláteis de caqui Mikado são representados, majoritariamente, por hidrocarbonetos terpênicos, seguidos de ésteres de cadeia linear.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Diospyros kaki; Adstringência; Destanização; Compostos voláteis.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coloração e aceitação sensorial de mamão ?tainung 01? em função de épocas de produção e manejo de irrigação Repositório Alice
MARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F..
bitstream/item/185972/1/T-30.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099326
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. Repositório Alice
MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição volátil; Caqui; Extração em fase sólida; Microextração em fase sólida.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. Repositório Alice
MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Embalagem; Pós-colheita.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fisiologia do amadurecimento de mamão produzido por secamento parcial do sistema radicular Repositório Alice
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V..
bitstream/item/185969/1/T-28.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099325
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diospyros kaki; Amadurecimento; Compostos voláteis.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919088
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. Repositório Alice
MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diospyros kaki; Embalagens; Pós-colheita.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/988695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos. Infoteca-e
DELIZA, R.; MARTINELI, M..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café; Análise sensorial.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de mamão ?tainung 01? produzido por secamento parcial do sistema radicular Repositório Alice
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V..
bitstream/item/185968/1/T-29.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. Repositório Alice
DELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Bebida; Grão; Preferência.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416870
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional