Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação do infravermelho próximo à campo visando medições rápidas de parâmetros de interesse em forrageiras tropicais. Repositório Alice
SOUZA, V. W. dos S. de; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; MASSELLI, G. M.; SOUZA, G. B. de; OLIVEIRA, T. C. E. de; RABELO, M. D..
O conceito de agropecuária de precisão abrange a utilização de instrumentação analítica para determinações rápidas e precisas de parâmetros de interesse, de modo a aproveitar as informações geradas em tempo de intervir nos processos a elas relacionados.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: NIRS; Brachiaria; Forrageira Tropical; Capim Brachiaria.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116633
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção e avaliação de amostras de ração para peixe para construção de modelos calibração por espectroscopia de no infravermelho próximo. Repositório Alice
OLIVEIRA, T. C. E. de; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; MASSELLI, G. M.; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de.
De acordo com relatório da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) sobre pesca e aquicultura, a produção da aquicultura na América Latina e Caribe poderá atingir cerca de 3,7 milhões de toneladas em 2025. No Brasil, a expectativa é de que o segmento cresça 104% durante a próxima década.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise Bromatológica; Modelo NIRS; Ração para peixe; Peixe; Fish nutrition.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116641
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal. Repositório Alice
MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos. S. de; SOUZA, G. B. de.
A importância da fração proteica dos alimentos está estritamente relacionada à mantença e asaúde dos animais, por fornecer aminoácidos e peptídeos essenciais para o organismo destes.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Concentração de proteína bruta; Alimentação animal; Nutrição Animal; Animal nutrition.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116644
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional