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Criação de bezerros em aleitamento natural restringido. Repositório Alice
MATOS, L.L. de; RODRIGUES, A.A..
Comparar o desenvolvimento de bezerros criados em aleitamento artificial ou e aleitamento natural.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bezerro; Aleitamento; Calf.
Ano: 1981 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42746
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Daily intake of lactating crossbred cows grazing elephant grass rotationally. Repositório Alice
AROEIRA, L.J.M.; LOPES, F.C.F.; SOARES, J.P.G.; DERESZ, F.; VERNEQUE, R. da S.; ARCURI, P.B.; MATOS, L.L. de.
The goal of this trial was to estimate the total dry matter (TDMI) and daily pasture dry matter intakes (PDMI) by lactating crossbred Holstein - Zebu cows grazing elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.) paddocks submitted to different rest periods. Three groups of 24 cows were used during two years. The paddocks were grazed during three days at the stocking rate of 4.5 cows/ha. reatments consisted of resting periods of 30 days without concentrate and resting periods of 30, 37.5 and 45 days with 2 kg/cow/day of 20.6% crude protein concentrate. From July to October, pasture was supplemented with chopped sugarcane plus 1% urea. Total daily dry matter intake was estimated using the extrusa in vitro dry matter digestibility and the fecal output with...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pennisetum purpureum; Digestibility; Extrusion; Dry matter content; Feed grasses; Digestibilidade; Extrusao; Conteudo da materia seca; Gramineas forrageiras.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/103917
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Desaleitamento precoce de bezerros. Repositório Alice
MATOS, L.L. de; RODRIGUES, A. de A..
Bezerros que são amamentados por longo período e são desaleitados naturalmente, consomem quantidades exessivas de leite, o que resulta na elevação do custo da alimentação do animal.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bezerro; Desmama precoce; Calf; Weaning.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42745
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Utilização de gordura protegida durante o terço inicial da lactação de vacas leiteiras em pastagem de coast-cross. Repositório Alice
VILELA, D.; ALVIM, M.J.; MATOS, L.L. de; MATIOLLI, J.B..
O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar o aumento na densidade energética de um concentrado quando se usa uma fonte comercial de gordura protegida, fornecida para vacas da raça Holandesa em pastagem de coast-cross-1 (Cynodon dactylon (L.) Pers.), durante o terço inicial da lactação. Foram utilizadas 14 vacas, todas no início da lactação e recebendo 9, 6 e 3 kg/vaca/dia de concentrado (23,5% de proteína bruta e 80% de NDT), no terço inicial (até 90 dias), médio (91 a 180 dias) e final (de 181 a 273 dias), respectivamente. Esses animais foram distribuídos, usando blocos casualizados, em dois tratamentos (sete vacas cada) determinados pelo fornecimento ou não de 700 g/vaca/dia da gordura protegida. Usou-se cerca eletrificada para auxiliar no...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pastejo rotativo; Suplementação alimentar; Rendimento em leite; Produção leiteira; Rotational grazing; Supplements; Milk yield; Milk production.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/108793
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