Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. Repositório Alice
MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produtos light/diet; Calorias reduzidas; Frutas tropicais; Aproveitamento de co-produtos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875673
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. Repositório Alice
MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas tropicais; Propriedades físicas; Compostos bioativos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. Repositório Alice
CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Ultrafiltração; Taperebá; Compostos bioativos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875607
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. Repositório Alice
CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de cajá; Tecnologia de membrana; Processamento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carotenóide; Polpa de cajá; Suco de amora; Microfiltração; Suco de melão; Osmose inversa; Tecnologia de membrana; Processamento; Microfiltration; Carotenoids; Fruit juices; Melons; Blackberries; Spondias mombin; Processing technology; Clarification.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874618
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional