Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Repositório Alice
BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Açaí; Adesividade; Inoculação; Salmonela spp.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018673
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. Repositório Alice
GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial; Óregano; Salmonella; Maionese; Baixa acidez.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Repositório Alice
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Salmonella.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. Repositório Alice
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de.
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Higiene de alimento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036798
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Repositório Alice
PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O..
Outbreaks of salmonellosis associated with tomatoes have been related over the past fifteen years. Tomatoes may become surface contaminated with Salmonella spp. from production of consumption. Purpose: The purpose of this study was to evaluate the prevalence of Salmonella spp. on tomatoes surface from organic and conventional production. Samples were collected in the street cendors and supermarkets, and analzed by two methods; the mini-VIDAS SLM assay a specific enzyme-linked fluorescent immonoassay (ELFA) rapid method and the conventional FDA-BAM. Methods: A total of 263 tomatoes were collected during a two-year (2010-2012) survey. A hundred twenty-seven were from organic production, 61 from supermarkets and 66 from street vendors. From conventional...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Salmonella.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036797
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. Repositório Alice
GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial de orégano; Antimicrobiano natural; Maionese de baixa acidez; Maionese caseira; Salmonella enteritidis.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Staphylococcus spp.: incidência e surtos. Repositório Alice
SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T..
Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, rastreabilidade, responsabilidades para produtores e autoridades, tendo como objetivo reduzir riscos de origem alimentar, com um nível adequado de proteção da Saúde Pública e medidas de controle para garantir o fornecimento de alimentos seguros. Esta publicação pretende informar sobre a incidência de bactérias patogênicas do gênero Staphylococcus em alimentos e a ocorrência de surtos provocados por esse patógeno. Dessa forma, fez-se um amplo levantamento da incidência e ocorrência de surtos por tipo de alimento e espécie de microrganismo envolvido, e por região...
Tipo: Livro científico (ALICE) Palavras-chave: Microrganismo; Tecnologia de alimento; Microbiologia de alimento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1034839
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional