Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Infoteca-e
LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S..
2014
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anacardium occidentale L; Pedúnculo; Processamento; Resíduo; Anacardium occidentale L.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/994372
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais. Repositório Alice
MESQUITA, W. de S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, V. de.; MARIANA, L.; COSTA, A.N. da..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caju; Fibras; Prensagem; Secagem; Sensorial; Caju; Fibras; Prensagem; Secagem; Sensorial.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029957
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional