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Avaliação do desenvolvimento de terneiras das raças Holandês e Jersey, criadas presas em estacas, durante a fase de cria. Repositório Alice
MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MACIEL, A. L. G.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bezerro.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875868
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Comportamento ingestivo de bezerros holandeses em diferentes instalações. Repositório Alice
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S.; MACIEL, A. L. G..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bezerro; Comportamento ingestivo; Gado holandes; Sistema de criação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/907577
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Composição do leite de vacas da raça Jersey recebendo diferentes níveis de suplementação. Repositório Alice
MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado leiteiro.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915821
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Desempenho de bezerras holandesas em diferentes instalações. Repositório Alice
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bezerro; Gado Holandes; Desempenho; Ganho de Peso.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/907592
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Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema a pasto. Repositório Alice
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de três níveis de concentrado sobre os componentes do leite de vacas da raça Holandesa. Foram analisadas 453 amostras de leite provenientes de vacas da raça Holandesa recebendo diariamente três níveis de concentrado comercial (0Kg, 2Kg e 4Kg) e mantidas em pastagens cultivadas temperadas e nativas melhoradas durante o período de primavera/verão na oferta de 6 kg por dia de matéria seca para cada 100 kg de peso vivo. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias submetidas ao teste de Dunnett T3 a 5%. Os valores médios e seus respectivos desvios-padrões para a porcentagem de gordura (%GORD), proteína (%PROT) e lactose (%LACT) foram de 3,15 ± 0,77%, 3,14 ± 0,34%; e 5,30 ± 20,28%. Os valores...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado Holandês; Concentrado; Produção de leite; Dieta.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908050
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Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema de base pastoril. Repositório Alice
MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; DALTRO, D. dos S..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado leiteiro.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915811
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Efeito de dois níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas jersey em sistema a pasto. Repositório Alice
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G..
A concentração de constituintes do leite é individualmente influenciada por fatores como dieta, temperatura, estágio de lactação, genética entre outros. Para avaliar o efeito de dois níveis de concentrado sobre os componentes do leite de vacas da raça Jersey, foram analisadas 300 amostras de leite provenientes de vacas mantidas em pastagens cultivadas temperadas e nativas melhoradas durante o período de primavera/verão na oferta de 6 kg por dia de matéria seca para cada 100 kg de peso vivo e recebendo diariamente dois níveis de concentrado comercial (2Kg e 4Kg). Os valores médios e seus respectivos desvios-padrões para a porcentagem de gordura (%GORD), proteína (%PROT) e sólidos totais (%SOL) foram de 4,69 ± 1,37%; 4,02 ± 0,38%; e 14,07 ± 1,75%. Os valores...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema de Criação; Gado Jersey; Dieta; Produção de leite.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908003
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Efeito do grupo genético sobre a ocorrência da instabilidade do leite não ácido. Repositório Alice
MIELKE, L. F.; SILVA, L. G. C. da; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942679
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Efeito do grupo genético sobre a ocorrência do leite instável não ácido. Repositório Alice
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado Holandes; Grupo genético; Leite Instável Não Ácido; LINA.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/907579
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Incidência de leite impróprio para industrialização na bacia leiteira da região da Campanha e sua distribuição ao longo do ano. Repositório Alice
MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875853
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Incidência de leite instável não ácido no leite de vacas Holandesas alimentadas exclusivamente a pasto com duas concentrações de álcool. Repositório Alice
MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; D'AVILA, P.; MÜLLER, M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado leiteiro.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915553
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Interferência do avaliador quanto à resposta positiva ao teste do álcool e acidez titulável medida através do acidímetro de Dornic em amostras de leite resfriado. Repositório Alice
MIELKE, L. F.; SILVA, L. G. C. da; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; D'AVILLA, P. P.; GISLER, A. L..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942678
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Níveis de suplementação de vacas jersey e seus efeitos sobre o peso e escore de condição corporal. Repositório Alice
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F..
O ECC é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo. Foram avaliados na Embrapa Pecuária Sul, os efeitos da suplementação diária com 4 Kg e 8 Kg de concentrado comercial por animal, sobre o peso vivo (Kg) e escore de condição corporal (ECC) de vacas Jersey do meio para o final da lactação utilizando escala de um a cinco com subunidades de 0,25 pontos. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste Tukey a 5%, utilizando o SPSS 11.0. As pesagens e as avaliações de ECC foram realizadas mensalmente, totalizando sete períodos de avaliação, durante os meses de maio a dezembro de 2010. A média e o desvio-padrão para o peso e escore corporal foram de 357,60...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado jersey; Ganho de peso; Dieta.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/907999
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Suplementação de vacas da raça holandesa pastejando aveia e azevém e a variação no escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação. Repositório Alice
SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P..
O escore de condição corporal (ECC) é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo, importante para monitorar os animais no início da lactação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ECC de vacas Holandesas em lactação mantidas em pastagem de aveia e azevém e suplementadas com níveis de 0, 4 e 8 kg/animal/dia de concentrado. O experimento foi realizado na EMBRAPA Pecuária Sul, de maio a dezembro de 2010, totalizando seis períodos de avaliações e 220 observações de 37 animais. Foi utilizado uma escala de 1 a 5, com subunidades de 0,25 pontos. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Dunnett a 5%, utilizando-se o SPSS 11.0. O ECC médio foi...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de Leite; Gado holandês; Dieta; Aveia; Azevém.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908055
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Variação do escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação de vacas da raça Holandês submetidas a três níveis alimentares. Repositório Alice
MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado leiteiro.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915563
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