Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos. Repositório Alice
MORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Avalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior atividade proteolítica. No entanto, a cepa de L. plantarum CNPC 003 reúne as melhores características de aptidão tecnológica, mostrando-se promissora para a produção de produtos láticos.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo de cabra; Caprino; Produto derivado do leite; Lactobacillus plantarum; Goat cheese.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. Repositório Alice
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino leiteiro; Nutrição animal; Alimentação; Suplementação; Leite de cabra; Aceitabilidade; Dieta; Óleo vegetal; Palmiste; Óleo de soja; Queijo coalho; Ácido graxo; Ácido linoléico; Análise sensorial; Brasil; Ceará; Sobral.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. Repositório Alice
MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Probiótico; Alimento funcional; Lactobacillus plantarum; Nutrição humana; Probiotics; Lactobacillus plantarum; Human nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. Repositório Alice
MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional; Probiótico; Lactobacillus plantarum; Nutrição humana.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027658
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus rhamnosus; Streptococcus thermophilus; Extrato aquoso; Sucedâneo do leite; Probiótico; Bacterias ácidos lácticas; Gergelim; Sesamum indicum; Extrato; Semente; Probiotics; Lactic acid bacteria.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/993316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. Repositório Alice
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Lactobacillus mucosae; Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027660
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. Repositório Alice
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus mucosae; Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Leite de cabra; Queijo; Caprino; Nutrição humana; Coalho; Probiotics; Health foods; Lactic acid bacteria; Goat milk; Cheese; Human nutrition; Rennet.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Caprino; Leite de cabra; Alimento funcional; Lactobacillus rhamnosus; Lactobacillus plantarum; Liofilização; Alimento fermentado; Fermento lático; Food technology; Goat milk; Health foods; Fermented foods; Lactic fermentation; Freeze drying.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965492
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional