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Composição quimica, cinética de fermentação ruminal e produção de metano in vitro de silagens da variedade de sorgo sacarino BRS 506 em distintos estádios de maturação de plantas. Repositório Alice
TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; REIS, L. G. dos; MOREIRA, E. de A.; PIRES NETO, O. de S.; VELASCO, F. O.; RODRIGUES, J. A. S.; GONÇALVES, L. C..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gás de efeito estufa; Ruminante; Sorghum bicolor; Forragem; Ruminante; Valor nutritivo.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1038617
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Método de extração de DNA nos estudos de microbiologia ruminal. Infoteca-e
SOUZA, S. M. de; MOREIRA, E. de A.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; ARCURI, P. B..
O objetivo deste documento é apresentar os métodos de extração de DNA ruminal e descrever o protocolo metodológico adotado no projeto RumenGases (01.10.06.001.03.00 SEG, 02.11.05.008.00.00) desenvolvido na Embrapa Gado de Leite no período de abril de 2011 a julho de 2016.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração de DNA ruminal; Ribonuclease A; Protocolo de extração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1087835
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Nutritional diversity of Brachiaria ruziziensis clones. Repositório Alice
MOREIRA, E. de A.; SOUZA, S. M. de; FERREIRA, A. L.; TOMICH, T. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R..
ABSTRACT The aim of this study was to evaluate the nutritional diversity of Brachiaria ruziziensis clones through chemical composition and in vitro kinetics of ruminal fermentation. Twenty three clones of Brachiaria ruziziensis were used (15, 16, 46, 174, 411, 590, 651, 670, 768, 776, 844, 859, 950, 965, 970, 975, 1067, 1093, 1296, 1765, 1806, 1894 and 1972) and Brachiaria ruziziensis cv. ?Kennedy?, Brachiaria brizantha cv. ?Marandu? and Brachiaria decumbens cv. ?Basilisk? as controls within 27 days of harvesting. The experimental design used randomized blocks with 26 treatments (genotypes) and three replications. Evaluation of the nutritional divergence was performed using principal components analysis, based on the following discriminatory variables: in...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Discriminating variables; Main components; Nutritional value; Digestibility.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102212
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Produtividade e características agronômicas de cinco genótipos de sorgo. Repositório Alice
PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G.; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; TABOSDA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; OLIVEIRA, B. S.; CAMPOS, M. M.; MOREIRA, T. S..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semiárido; Silagem; Forragem; Ruminante; Nutrição.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/933150
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