Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptação da técnica de preparo das amostras de bioplásticos para análise de difração de raios-x. Repositório Alice
LIMA, E. M. B.; ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Difração de raios-x; Bioplásticos; Extrusão; Cristalinidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964656
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Difração de raios-x; Filmes; Extrusão; Compósitos.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da adição de nanolinter de algodão em compósitos extrudados de amido. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ROSA, M. de F.; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Difração de raios-x; Filmes; Extrusão; Compósitos.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). Repositório Alice
SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Mandioca; Pães; Bolos.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916067
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amido; Extrusão; Termoprensagem; Bioplásticos; Calorimetria exploratória diferencial de varredura (DSC); Difração de raios-X.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927767
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: RVA; Gelatinização; Extrudados.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/918342
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá. Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filmes; Extrusão; Molhabilidade; Opacidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ensaios de genotoxicidade para bioplasticos de amido nanoestruturados. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; PASCOLI, M.; LIMA, R. de; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bioplásticos; Toxicidade; Extrusão; Compósitos.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá. Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Energia mecânica específica; Filmes de amido; Torque.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946981
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Permeabilidade; Transmitância de luz; Filmes; Termoprensagem.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Energia mecânica específica; Torque; Filmes.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964663
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Massas alimentícias; Batata-doce.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. Repositório Alice
SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Macarrão sem glúten; Sabor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. Repositório Alice
MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento; Extrusão; Arroz; Feijão; Milho; Biofortificação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduo; Filmes; Extrusão termoplástica; Compósitos.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Reologia; Textura; Modulo de Young.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927736
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional