Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A construção de uma rede de promoção do benefício da fbn através dos inoculantes: uma proposta metodológica de parceria público privado. Repositório Alice
AMÂNCIO, C.; AMÂNCIO, R.; GAROFOLO, A. C.; XAVIER, G.; HUNGRIA, M.; CIPRIANO, R.; BALBINOT JR, A.; MOTTA, R..
No Brasil, a agricultura é responsável por cerca de 30% do PIB, sendo desejável reduzir os custos de produção, aumentar a produtividade e minimizar os impactos ambientais. Esse trabalho visa apresentar um trabalho de articulação de parceiras público privado sob uma ótica neoinstitucionalista da economia com o propósito de fomentar a adoção da tecnologia de ?inoculantes? nas culturas de so ja, feijão-comum, feijão-caupi e milho. Através desta articulação vem sendo estabelecida uma rede com o apoio de 14 Unidades Descentralizada da Embrapa, Embrapa Sede (SECOM), a ANPII e demais parceiros (agricultores empresariais e familiares, gestores públicos, agentes da assistência técnica e extensão rural - ATER) envidando esforços tanto na divulgação sobre os...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja - feijão-comum - feijão-caupi - milho.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971187
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A construção de uma rede de promoção do benefício da FBN através dos inoculantes: uma proposta metodológica em busca de uma agricultura de baixo carbono. Repositório Alice
AMÂNCIO, C.; XAVIER, G.; ZILLI, J.; HUNGRIA, M.; OTONNI, F.; BALBINOTT, A.; MOTTA, R.; RUMJANEK, N..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fixação de nitrogênio; Inoculation methods; Nitrogen fixation.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/990883
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro. Repositório Alice
GOMES, P. B.; CARVALHO, L. M. de; PAIVA, S.; MOTTA, R.; LEITE, D. M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; SOARES, A. G..
The juçara palm (Euterpe edulis), endemic to the Atlantic forest region, is known for producing a palm heart known for producing an excellent quality of palm heart and its extractive exploitation led to the exhaustion of the species in the natural reserves. Its fruit, juçaí, has an organoleptic, nutritional and commercial potential similar to the açaí (Euterpe oleracea), native to the Amazon region, besides representing a sustainable alternative of preservation of the species.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Caracterização química; Caracterização físico-química; Alimento; Açai; Jussara; Palm.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081424
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional