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Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B..
Este trabalho objetivou avaliar alterações em cebolas das cultivares 'Beta Cristal' e 'Óptima' armazenadas sob refrigeração.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cebola; Qualidade; Pós-colheita; Armazenamento; Refrigeração; Temperatura; Allium cepa.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939925
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Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. Repositório Alice
MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Objetivou-se caracterizar química e fisicamente, a espécie domesticada de abóbora C. ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF, uma vez que há relatos na literatura quanto seu potencial efeito hipoglicemiante na diabetes mellitus tipo 2.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diabetes; Abóbora; Cucurbita moschata.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/930083
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Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Antioxidante; Beta-caroteno; Ácido linoléico.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782933
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Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. Infoteca-e
MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perda de massa fresca; Firmeza; Coloração; Acidez; Pungência; Atividade antioxidante; Cebola; Pós-colheita; Qualidade; Propriedade fisico-química.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942348
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