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A carne e o sabor. Infoteca-e
NALERIO, E. S..
2013
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981062
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Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. Repositório Alice
ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne tratada; Ovino.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026729
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Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon. Repositório Alice
MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; COSTA, R. J.; NALERIO, E. S..
O processamento de carnes menos nobres possibilita agregar valor, prolongar a vida de prateleira das mesmas, bem como diversificar a indústria de produtos cárneos. Com isso, objetivou-se avaliar a aceitação e a intenção de compra de um produto tipo bacon - o oveicon - desenvolvido com carne ovina de animais velhos.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carne.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062058
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Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. Repositório Alice
TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne tratada; Preservação de alimento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026696
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Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. Repositório Alice
CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne tratada; Tecido animal.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026667
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Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. Repositório Alice
MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carne.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936197
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Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. Repositório Alice
KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980888
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Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. Repositório Alice
PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936221
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Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality. Repositório Alice
NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte; Cruzamento; Qualidade da carne; Sistema de terminação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906406
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Avaliação das características de carcaça de animais da raça Hereford alimentados em pastagens nativas: resultados iniciais. Repositório Alice
KIPPER, D. K.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; FARIAS, B, M. de.
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Área de olho de lombo.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/994825
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Avaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia: resultados parciais. Repositório Alice
CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; KIPPER, D. K.; FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/999720
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Avaliação de carcaças de animais da raça Charolês e de suas cruzas: dados parciais. Repositório Alice
MINUZZI, S. W.; FREITAS, A.; GIONGO, C.; DAME, M. C. F.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S..
O aprimoramento da produção de um rebanho pode ser obtido a partir do melhoramento genético dos animais.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bovino; Melhoramento genético animal; Carne.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1061987
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Avaliação dos hábitos de compra do consumidor brasileiro e consumo de carne ovina. Infoteca-e
DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. A.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; NALERIO, E. S..
O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de variáveis sociodemográficas nos hábitos de compra e consumo de carne ovina dos consumidores brasileiros. Foi desenvolvido um questionário on-line composto por 11 questões, no qual foram abordados temas para identificar os conceitos da carne ovina no Brasil e os atributos que direcionam a compra e o consumo. Para caracterizar o perfil dos participantes em relação ao consumo de carne ovina, os indivíduos foram divididos em três grupos de acordo com a frequência de consumo: consumo frequente, consumo ocasional, e nunca consumiu. A frequência de consumo de carne ovina afetou fortemente a percepção dos consumidores, sugerindo que a familiaridade e a experiência prévia tiveram importante papel para este tipo de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frequência de consumo; Produtos cárneos; Questionário; Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; Consumo Alimentar; Food technology; Animal products.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110438
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Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. Repositório Alice
PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G..
O objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito da suplementação privativa, com concentrado ou leguminosa, sobre qualidade sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne; Cordeiro; Graminea forrageira.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062083
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Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. Repositório Alice
ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da.
Resumo.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carne; Análise Organoléptica; Análise de Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099539
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Beef sensory evaluation from steers of different genotypes. Repositório Alice
LEMES, J. S.; NUNES, M. H. G.; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, B. B. M.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte; Cruzamento; Qualidade da carne; Painel Sensorial.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906392
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Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. Repositório Alice
OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V..
Objetivou-se avaliar e comparar os atributos da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em ambientes pastoris naturais com ou sem aporte de insumos externos no Sul do Brasil.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema alimentar; Sobressemeadura; Gado de corte.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045776
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Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. Repositório Alice
OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V..
Objetivou-se avaliar as características da carcaça e da carne de novilhos Hereford em diferentes sistemas de terminação. Utilizou-se animais castrados e desmamados, submetidos a três sistemas alimentares
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema alimentar; Sobressemeadura; Bovino.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045794
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Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. Repositório Alice
GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C..
O estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel criados à pasto com diferentes idades de abate.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carcaça.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062048
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Características estruturais e desempenho de bovinos de corte em pastagem natural com diferentes níveis de intensificação. Repositório Alice
FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; MINHO, A. P.; NALERIO, E. S.; GARAGORRY, F. C.; FAGUNDES, L. F. S.; ROSSETTO, J..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018182
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