Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju Infoteca-e
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O..
2014
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ácidos graxos; Óleos vegetais; Qualidade; Vida de prateleira; Ácidos graxos; Óleos vegetais; Qualidade; Vida de prateleira.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de amêndoas de diferentes clones de cajueiro. Repositório Alice
NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de; LIMA, J. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Castanha de caju; Amêndoa; Composição físico-química.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. Infoteca-e
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S..
2012
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce; Paçoca; Resíduo; Óleo; Amêndoa; Castanha-de-caju.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951940
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional