Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Minimamente processadas.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068350
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. Repositório Alice
RAPHAELLI, C. de. O.; PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maçã.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta fresca; Pós-colheita; Escurecimento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maçã.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta fresca; Pós-colheita; Escurecimento; Fresh fruit; Postharvest; Browning.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022331
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Fruto fresco; Manioc starch; Rice starch; Sodium alginate; Fresh-fruit.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022335
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos bioativos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068353
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento mínimo; Qualidade; Malus domestica Borkh.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029038
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. Repositório Alice
FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L..
bitstream/item/196049/1/BORON.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fuyu; Aplicação; Rachadura; Ranhura; Boro; Cálcio; Caqui; Casca; Escurecimento; Fruticultura; Pós-Colheita; Resfriamento; Variedade.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Repositório Alice
SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V..
One of the major causes of ?Fuyu? persimmon loss after cold storage (CS) is the breakdown of its flesh, which results in the production of a translucent fruit (a water-soaked fruit). It is believed that the cause of this disturbance is linked to disorganization of the cytoskelet and endomembrane system, which changes the synthesis and transport of proteins and metabolites, resulting in incomplete ripening. To test this hypothesis, ?Fuyu? persimmon was subjected to three different postharvest treatments (T): Control ? harvested and kept at 23±3 ◦C and relative humidity (RH) of 85±5% (room temperature, RT) for 12 days, T1 ? harvested and kept under cold storage (CS) (1±1 ◦C and RH of 85±5%) for 30 days followed by RT storage for 2 days,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Enzima; Acúmulo de proteína; Textura; Resfriamento; Fruticultura; Caqui; Pós-colheita; Conservação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/870536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. Repositório Alice
SILVA, M. M. da.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade; Escurecimento enzimático; Processamento mínimo.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas. Repositório Alice
CORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maçã.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento mínimo; Qualidade; Cor da superfície.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979570
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L..
bitstream/item/197760/1/Avancos-e-Desafios-de-Nutricao-4.indd.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Pós-Colheita; Escurecimento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Escurecimento enzimático; Polifenoloxidases; Frutas; Cultivar Fuji; Maçã.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028983
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pós-colheita; Qualidade; Armazenamento refrigerado; Postharvest; Quality; Refrigerated storage.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai' Repositório Alice
SILVA, M. M. da.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; NORA, L..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pêssego.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/942133
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade (¹). Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; VINHOLES, J. R.; VIZZOTTO, M.; DALMAZZO, G.; NORA, L..
bitstream/item/180187/1/Marcia-Vizzotto1-Anais-Pequenas-Frutas-2016-web.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semente de araçá.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. Repositório Alice
CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Branqueamento; COR; Escurecimento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento mínimo; Qualidade; Fruta de clima temperado; Pós-colheita.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028994
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional