Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos..
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas .
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus rhamnosus; Bebida láctea nativa; Alimento funcional; Probiótico; Suco de uva; Bebida fermentada; Tecnologia de alimento; Processamento de alimento; Leite de cabra; Bebida fermentada; Caprino; Produto derivado do leite; Soro de leite; Food technology; Goat milk; Health foods; Whey; Probiotics; Fermented foods.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054577
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Probiótico; Alimento funcional; Lactobacillus rhamnosus; Streptococcus thermophilus; Queijo cremoso; Caprino; Tecnologia de alimento; Leite de cabra; Goat cheese; Goats; Food technology; Probiotics; Health foods; Cream cheese.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980359
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. Repositório Alice
OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentos funcionais; Probiótico; Lactobacillus rhamnosus LR32; Bebida fermentada; Suco de uva; Bebida láctea nativa; Caprino; Leite de cabra; Processamento de alimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Soro de leite; Fermented foods; Goat milk; Health foods; Food technology; Whey; Probiotics.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980404
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Leite; Fermento; Fermentação láctea.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Puccinia kuehnii, um risco para a cultura de cana-de-açúcar no Brasil. Infoteca-e
OLIVEIRA, I. C. S. de; MENDES, M. A. S..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Puccinia kuehnii; Fungo; Cana-de-açúcar; Brasil; Praga vegetal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/191184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva. Repositório Alice
OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos..
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus; Bebida fermentada; Suco de uva; Leite; Alimento funcional probiótico; Bebida láctea; Alimento fermentado; Fruta.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938580
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional