Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation Repositório Alice
OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fermentação; Farelo de arroz.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. Repositório Alice
SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J..
Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata Doce; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098429
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional