Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. Infoteca-e
PAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORRÊA, T. B. S..
1973
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Panificação; Trigo; Análise físico-química; Avaliação tecnológica.
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca. Infoteca-e
NOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C..
NOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C. Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca. p. 1-26. NOBRE, A.; MENEZES, D. M. de. Região de produção, cultura e industrialização da mandioca no Estado do Espírito Santo. p. 27-37.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Manihot esculenta; Farinha; Industrialização; Produção.
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415814
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional