Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; SILVA, C. dos S.; GOMES, F. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidantes; Armazenamento; Atomização; Compostos bioativos; Spray drier.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946073
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. Repositório Alice
GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de banana orgânica; Pasteurização.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos bioativos; Vitamina C; Capacidade antioxidante; Antocianinas; Acerola.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. Repositório Alice
SOUZA, A. L. R.; PAGANI, M. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de fruta; Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Frutas exóticas.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915905
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitamina C; Antocianinas; Amido modificado; Maltodextrina; Concentrado protéico.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. Infoteca-e
PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pasteurização; Polpa de acerola; Cultivo orgânico.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663855
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; COSTA, P. A.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de acerola concentrado; Tecnologia de membrana; Microencapsulação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B. de; GOMES, F. dos S.; PAGANI, M. M.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Suco de maracujá; Rapidase TF; Rapidase Adex; Hidrólise enzimática.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de acerola; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Microfiltração; Malpighia emarginata DC.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877657
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional