Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). Repositório Alice
OLIVEIRA, T.N. de; PAZ, L.G. da; SANTOS, M.V.F. dos; DUBEUX JUNIOR, J.C.B.; FERREIRA, R.L.C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Digestibilidade; Matéria seca; Frequência de corte; Intensidade; Chloris orthonoton; Digestibility; Dry matter; Cut frequencies; Intensities.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/131906
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional