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Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. Repositório Alice
MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carne.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936197
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Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. Repositório Alice
PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936221
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Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. Repositório Alice
PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G..
O objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito da suplementação privativa, com concentrado ou leguminosa, sobre qualidade sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne; Cordeiro; Graminea forrageira.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062083
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Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. Repositório Alice
MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de..
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a textura da carne de cordeiros da raça Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de casca de soja na dieta. Foram utilizados 40 cordeiros machos não castrados, sendo 20 provenientes da raça Texel e 20 da raça Ideal. As dietas corresponderam a diferentes proporções de casca de soja (% MS) em substituição ao volumoso: (0%; 33,5%; 66,5% e 100% de casca de soja). O grupo genético afetou somente a elasticidade da carne (P<0,05), sendo superior para os animais da raça Ideal demostrando ser aproximadamente 9% mais elástica que a carne de cordeiros Texel. Os níveis de inclusão de casca de soja na dieta afetaram a dureza, gomosidade e mastigabilidade da carne, apresentando comportamento quadrático e ponto de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Subproduto agroindustrial; Alimentação animal; Casca de soja; Elasticidade; Maciez; Softness; Soybean hulls; Ovino; Cordeiro; Carne; Raça Texel; Raça Ideal; Dieta; Resíduo; Subproduto; Alimento para animal; Qualidade; Meat quality; Sheep; Elasticity; Diet; Foods for animals; Lamb meat; Mutton.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/975459
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Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Repositório Alice
PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de.
2014
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Glicerina.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000052
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