Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar. Repositório Alice
DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise quimiométrica; Nutrientes; Alimentos; Pirâmide alimentar.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. Repositório Alice
NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: ADQ; Longissimus dorsi; Cruzammentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998532
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. Repositório Alice
FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Carne bovina; Cruzamento; Raças adaptadas; Raças não adaptadas; Qualidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973393
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atitude do consumidor de carnes em relação à compra, preparo e segurança do alimento no Brasil. Repositório Alice
COSTA , A. P. L. M.; NASSU, R. T.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARIONI JUNIOR, W.; PEREIRA, C. A. M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne; Qualidade; Consumidor.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1034562
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. Repositório Alice
PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne bovina; Caracterização; Animal cruzado; Confinado; A pasto.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing Repositório Alice
NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fresh Cheese; Attitude towards; Consumer.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1035444
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. Repositório Alice
NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Beef; Acceptance; Genetic groups; System production.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969226
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar. Repositório Alice
DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; BARROS, A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Métodos quimiométricos; Nutrição; Tabela TACO.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48128
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. Repositório Alice
ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade de carne; Amostra; Posição de retirada.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965761
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional