Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 24
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos. S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. Repositório Alice
RAPHAELLI, C. de. O.; PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maçã.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas. Repositório Alice
SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos. S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas Nativas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos. S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
2016
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruticultura; Cactaceae; Composto bioativo.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição mineral em genótipos de batata-doce de polpas coloridas e adequação de consumo para grupos de risco. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos. S.; CASTRO, L. A. S. de; RAPHAELLI, C. de. O.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/170803/1/Suita-18-batata-doce-colorida-marcia.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ipomoea batatas; Nutrientes; Minerais; Dietética.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084972
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos. Repositório Alice
CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pêssego.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH]. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; FRANZON, R. C.; BONOW, S..
bitstream/item/167461/1/Boletim-262.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético vegetal; Antioxidante; Carotenóide; Pêssego.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de. O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C..
bitstream/item/175033/1/Marcia-Vizzotto-CONGREGA-2017-Compostos-bioativos-e.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta nativa.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1090225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; SANTOS, D. C. dos.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Araça; Butia.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/987249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil. Repositório Alice
FRASSON, S. F.; RICHTER, V.; PEREIRA, E. dos. S.; WOLFF, L. F.; VIZZOTTO, M..
bitstream/item/171143/1/Wolff-ArtCompFenolicAntioxidMelRegSul.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Apis mellifera.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085508
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum). Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bioativos.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028753
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. Repositório Alice
SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068461
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. Repositório Alice
SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade (¹). Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; VINHOLES, J. R.; VIZZOTTO, M.; DALMAZZO, G.; NORA, L..
bitstream/item/180187/1/Marcia-Vizzotto1-Anais-Pequenas-Frutas-2016-web.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semente de araçá.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frutas nativas vermelhas e amarelas: a diversidade e suas propriedades funcionais. Repositório Alice
ARAÚJO, V. F.; PEREIRA, E. dos. S.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de. O.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M..
bitstream/item/175023/1/Marcia-Vizotto-CONGREGA-2017-Frutas-nativas-vermelhas-e-amarelas-a-diversidade-e-suas.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequenas frutas; Compostos fenólicos; Atividade antioxidante.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1090216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil. Repositório Alice
PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Solanaceae; Genetic resources; Ex situ conservation; Characterization.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. Repositório Alice
TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos. S.; LEMOS, J. da. S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pêssego.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063108
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cebola.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1048046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos.; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ceneoura.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/999751
Registros recuperados: 24
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional