Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo; Eletroforeses; Proteína..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostagem de resíduos de hortifruti para produção de biofertilizante. Infoteca-e
OTENIO, M. H.; SOARES, J. H. P.; ITABORAHY, B.; PAULA, P. DE L.; PEREIRA, S. C.; ASSIS, A. G. DE.
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matéria orgânica; Decomposição de resíduos; Microrganismos; Insumos.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957325
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de atividade proteolítica em bactérias através de zimograma e ensaio em placas. Repositório Alice
SILVA, M. T. M.; EGITO, A. S. do; PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; SALLES , H. O..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: DGA; Bactéria nativa; Protease; Eletroforese; Leite; Enzima; Queijo.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production. Repositório Alice
PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S..
bitstream/item/192358/1/Evaluation-of-bagasse-straw-and-tops-from-different....pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento; Bioetanol; Cana-de-açúcar.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1007525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; PEREIRA, S. C.; LAGUNA, L. E..
Prática e processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo do sertão; Caprino; Leite de cabra; Processamento; Tecnologia de Alimento; Goat cheese.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534104
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de creme de leite de cabra padronizado pasteurizado. Infoteca-e
PAULA, C. M. de; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, M. T. M.; OLIVEIRA, J. da S.; PEREIRA, S. C..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Creme; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Creme de leite.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919893
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. Repositório Alice
PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo; Enzimas; Análise físico-química; Eletroforese.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882391
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. Repositório Alice
PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do..
Na indústria alimentícia, as proteases têm encontrado diversas aplicações, algumas bastante tradicionais, a exemplo da quimosina, amplamente utilizada na fabricação de queijos. Entretanto, o aumento do consumo de queijos e a diminuição na disponibilidade de estômagos de bezerro lactentes têm ocasionado a demanda por coalhos alternativos como os de origem microbiana e animal, obtidos muitas vezes por manipulação genética. Produtos de ocorrência natural, como proteases extraídas de vegetais e destinadas à fabricação de queijos, apresentam a vantagem de serem mais facilmente aceitos pelos consumidores e aprovados para comercialização. Em estudos anteriores na Embrapa Caprinos e Ovinos, observou-se que sementes de girassol (Helianthus annus) apresentaram...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Queijo coalho; Análise físico-química; Eletroforese; Enzimas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/879891
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional