Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). Repositório Alice
PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P..
2001
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Berinjela; Farinha; Solução extratora.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Repositório Alice
PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Berinjela; Fibra alimentar; Biscoito.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/411413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). Repositório Alice
PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P..
2001
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Berinjela; Farinha; Fibra alimentar.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414195
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Repositório Alice
PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R..
2004
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Berinjela; Análise física; Análise química; Farinha; Processamento; Valor nutritivo; Trigo; Solanum melongena; Triticum Vulgare.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/958103
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). Repositório Alice
BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P..
2001
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Secagem; Berinjela desidratada; Solanum melongena.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414102
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional