Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A criação em sistema semi-intensivo e o manejo sustentável de capivaras na natureza. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S..
2008
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivar; Hydrochaeris; Criação; Semi-intensiva.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/746694
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância da cultura do arroz irrigado para a avifauna da Região Costeira Sul do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da.
2014
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avifauna.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/975901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Repositório Alice
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sausages; Salami; Capivara; Carne.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/909560
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de carcaça de machos inteiros e fêmeas de capivara em ponto de abate, criados em sistema semi-intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; DEWANTIER, L. R.; GARCIA, C. A. N.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. da..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara; Avaliação; Carcaça.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/745997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. Repositório Alice
PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da.; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial; Hambúrger; Hydrochaeris; Lingüiça.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação ecônomica de criadouro de capivaras em sistema semi-intesivo para a região costeira sul do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; AZAMBUJA, I. H. V..
2011
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara; Sistema semi-intesivo; Rio Grande do Sul.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/920954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. Repositório Alice
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hydrochaeris; Sensory evaluation; Taste; Tenderness; Juiciness; Color.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capivara: animal nativo com potencial econômico. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S..
2009
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747043
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free‐living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Repositório Alice
FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de. L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A..
2014
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Capibaras; Rendimiento de canal; Cortes de carne comerciales; Composición química; Color; Sustentabilidad.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1009599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata) Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da.; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tachã; Ave; Carcaça; Carne.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/746134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização das partes não-componentes da carcaça de capivaras no peso de abate comercial, criadas em sistema semi-intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GARCIA, C. A. N..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivaras.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/746470
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de aves escolhidas para avaliação de indicadores de sustentabilidade na planície costeira sul do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da.
2013
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Bioindicador; Rio Grande do Sul.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982431
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S..
2011
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivaras.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/924542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M..
2012
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). Repositório Alice
FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S..
A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capivara e aspectos nutricionais ainda são escassos e trabalhos que a caracterizem são raros, diante deste fato, o trabalho teve por objetivo realizar a caracterização físico-química e o perfil de ácidos graxos de hambúrguer de carne de capivara. Os valores encontrados na análise de umidade (77,23 ± 0,31), cinzas (1,24 ± 0,32), proteínas (18,67 ± 0,32) e gorduras (2,90 ± 1,46) foram satisfatórios. Em relação aos ácidos graxos, observa-se que o hambúrguer de capivara é fonte de ácidos graxos monoinsaturados (31,42%) tendo como principal representante deste grupo o...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Acido Oleico; Acido Polinsaturado; Capivara; Acido Graxo; Acido Linoleico; Carne; Hamburguer; Hydrochaeris hydrochaeris; Meat products; Hamburgers; Linoleic Acid; Monounsaturated fatty acids; Oleic Acid; Polyunsaturated fatty acids.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939457
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle da mortalidade por parasitismo gastrointestinal em filhotes de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; WENDT, W.; GARCIA, C. A. N.; SINKOC, A.L.; RUAS, J..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara; Sistema de criação; Sistema semi-intensivo; Mortalidade.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/745236
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Crescimento de machos inteiros e fêmeas de capivara até sobreano em criação semi-intensiva. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; DEWANTIER, L. R.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. da..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/746138
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação comercial de capivaras em sistema semi-intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S..
2011
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara; Sistema de Produção; Sistema semi-intensivo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/926264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de capivara em sistema intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S..
2007
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara; Hydrochaeris; Criação; Produção; Confinamento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/745860
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e manejo de capivaras em sistema semi-intensivo na Região costeira sul do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; POUEY, J. L. O. F.; RODRIGUES, R. C.; RUAS, J. L.; SILVA, J. J. C. da.; SINKOC, A. L.; WENDT, L. W..
2007
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara; Hydrochaeris; Criação; Reprodução; Carcaça; Comportamento; Crescimento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/746039
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional