Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. Repositório Alice
ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: ANALISE; CARNE; BOVINO; RESFRIAMENTO.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/870040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre. Repositório Alice
SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: ANÁLISE; BOVINO; MATURACAO.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/870066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado. Repositório Alice
ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: RESFRIAMENTO; PREFERENCIA ALIMENTAR; CARNE; ANÁLISE.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/870058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. Repositório Alice
PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T .M. R.; NASSU, R. T..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: BOVINO; ANALISE ORGANOLEPTICA; CARNE; MATURAÇÃO.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. Repositório Alice
MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: SENSORIAL; ANALISE ORGANOLEPTICA; CARNE; BOVINO; MATURACAO; RESFRIAMENTO.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. Repositório Alice
SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: BOVINO; CARNE; MATURACAO; QUALIDADE.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/870049
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional