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Formação de um híbrido de celulose bacteriana e apatita dopada com estrôncio: uma proposta de sistema de liberação para reparo ósseo. Repositório Alice
GOMES, E. P. C.; VIEIRA, R. S.; PORTO, E. C. M.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; SANTANA, B. C..
bitstream/item/171422/1/AAC17023.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nanotecnologia; Híbrido de celulose bacteriana; Liberação para reparo ósseo; Proposta; Nanotecnologia; Híbrido de celulose bacteriana; Liberação para reparo ósseo; Proposta; Nanotechnology; Hybrid of bacterial cellulose; Release for bone repair.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085914
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Pesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional. Repositório Alice
ARAGÃO, K. S.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; SILVEIRA, D. B.; PORTO, E. C. M.; SÁ, S. M. de S.; TEIXEIRA, G. de S. M.; BRITO, A. K. G.; LIMA, C. de B.; ELIAS, L. P..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Congelamento; Lagosta; Método rápido; Método tradicional; Congelamento; Lagosta; Método rápido; Método tradicional.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029385
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Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. Repositório Alice
SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produtos lácteos; Segurança microbiológica; Segurança alimentar; Produtos lácteos; Segurança microbiológica; Segurança alimentar.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029187
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