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Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva. Repositório Alice
FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o ciclo fenológico de 19 acessos mantidos no Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Germoplasma; Videira; Ciclo fenológico; Viticultura; Uva.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996742
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Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. Repositório Alice
FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uvas de mesa; Atributos visuais e sensoriais; Uva.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021359
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Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. Repositório Alice
REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Cultivares de uva; Enologia; Melhoramento vegetal; Uva.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033027
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Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). Repositório Alice
REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
O objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Recursos genéticos; Compostos fenólicos; Polifenóis; Uva; Mosto; Genética; Composto fenólico; Antocianina.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003819
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Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. Repositório Alice
REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cultivares de uva; Uva; Suco de uva.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021361
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Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. Repositório Alice
FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
Este trabalho teve por objetivo caracterizar agronomicamente 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva), por um período compreendido entre sete e 11 anos. Os materiais são cultivados a campo, em condições padronizadas, sob porta-enxerto '101-14?, com sistema de sustentação em espaldeira e poda em Guyot. Foram avaliadas características relacionadas ao cacho, à baga, à produtividade e à incidência das principais doenças da videira no país.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Banco ativo de germoplasma de uva; Viticultura; Uva; Melhoramento genético vegetal.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996667
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Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. Repositório Alice
FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
A caracterização de acessos de uva mantidos em coleção é uma etapa importante, que contribui para o melhoramento genético. Este trabalho teve como objetivo caracterizar agronomicamente 43 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva), mantido pela Embrapa Uva e Vinho, localizada em Bento Gonçalves-RS.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Germoplasma; Recursos genéticos; Material genético; Uva; Genética; Melhoramento genético; Vitis vinifera.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003806
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Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. Repositório Alice
REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Banco ativo de germoplasma de uva; Viticultura; Melhoramento genético vegetal; Uva; Mosto.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996666
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Fenologia de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). Repositório Alice
LORENZINI, M.; REINEHR, J.; FURINI, G.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
Cultivares de videira com ciclos produtivos diferenciados são importantes para a viticultura praticada em clima tropical e temperado. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ciclo fenológico de 43 acessos mantidos no BAG-Uva. Os acessos foram avaliados em condições padronizadas no campo por um período que variou entre 7 e 10 anos em clima temperado (29º09?S, 51º31'W, 680m de altitude).
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ciclo fenológico; Material genético; Uva; Viticultura; Fenologia; Genética.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003856
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Uvas de mesa produzidas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. Repositório Alice
FURINI, G.; REINEHR, J.; CAMACHO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva de mesa; Serra gaúcha; Uvas finas de mesa; Melhoramento vegetal; UVA; Viticultura.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033215
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