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Antimicrobial alumina nanobiostructures of disulfide- and triazole-linked peptides: Synthesis, characterization, membrane interactions and biological activity. Repositório Alice
TORRES, L. M. F. C.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MARINHO, L. E. S.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; SANTOS, W. T. P. dos; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; ALVES, E. S. F.; LIAO, L. M.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; MENDONÇA, F. G. de; PEREIRA, F. V.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M..
bitstream/item/197769/1/1-s2.0-S0927776519300529-main.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nanobiomaterials; Peptide-decorated alumina nanoparticles; Alumina nanoparticles; Peptide synthesis; Antifungal activity; Antibacterial activity; Copper(I)-catalyzed cycloaddition reaction; Antimicrobial peptides.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109343
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Colheita e manuseio pós-colheita. Infoteca-e
RESENDE, J. M.; CHOUDHURY, M. M..
Determinação do ponto de colheita; cuidados antes da colheita; colheita; transporte para o packing-house; detalhes do packing-house; operações no packing-house.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Colheita; Embalagem; Goiaba; Pós-Colheita; Transporte.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150650
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Colheita e manuseio pós-colheita. Infoteca-e
RESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; REIS, C. do S.; ARAGÃO, W. M..
bitstream/item/196351/1/Colheita-e-Manuseio-Pos-Colheita.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manuseio; Mercado externo; Armazenamento; Coco; Colheita; Pós-Colheita; Qualidade.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150894
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Colheita e pós-colheita. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M..
Procedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle; Colheita; Embalagem; Pós-Colheita; Qualidade; Uva; Vitis.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150657
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Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). Infoteca-e
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M..
Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Oryza sativa; Rice; Melhoramento genético vegetal; Arroz-vermelho; Características morfoagronômicas.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/211348
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Deteriorações pós-colheita da uva. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da..
Deterioriações físicas e patológicas; fatores que favorecem as deteriorações patológicas; deteriorações químicas; fisiológicas; manejo integrado das deteriorações pós colheita.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva; Pos-colheita; Deterioração; Uva; Pós-colheita; Grapes; Postharvest.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/159259
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Deterioracoes pos-colheita de uvas de mesa. Infoteca-e
CHOUDURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da.
Deteriorações físicas; Deteriorações patológicas; Fatores que favorecem as deteriorações patológicas; Deteriorações químicas; Deteriorações fisiológicas; Manejo integrado das deteriorações pós-colheita.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uva de mesa; Manejo integrado; Grape; Variety; Integrated management; Deterioração; Pós-Colheita; Uva; Deterioration; Vitis.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134104
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Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Repositório Alice
OLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M. de; RESENDE, J. M..
2003
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Inhame; Micorriza; Aclimatação; Simbiose radicular; Fungo micorrízico arbuscular; Micropropagação; Dioscorea cayenensis.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/153924
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Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. Repositório Alice
RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microbiologia; Água de coco verde; Fusarium; Bactéria.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/894623
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Palmito de pupunha in natura e em conserva. Infoteca-e
SILVA, E. M. R. da; RESENDE, J. M.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J..
Este manual é direcionado a pequenos produtores ou empresários rurais que desejam implementar uma agroindústria familiar funcional e viável. Ele contém informações técnicas sobre o processamento do palmito de pupunheira, mas a maioria dessas informações também é aplicável tanto no manejo como na industrialização de outros tipos de palmito.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indústria agrícola; Processamento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/126258
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Prospecção de proteínas relacionadas com a resistência à Meloidogyne enterolobii em Psidium spp. Repositório Alice
RESENDE, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; FERNANDES, K. V. S..
O presente estudo tem por objetivo analisar as reações oxidativas que ocorrem em cultivares de goiaba (Psidium spp.) e araçá (Psidium cattleyanum), visando descobrir o que as tornam uma espécie susceptível e outra resistente, respectivamente.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Psidium; Defesa vegetal; Nematoide; Goiaba; Doença; Guava.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1047224
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Prospecção de proteínas relacionadas com a resistência à Meloidogyne enterolobii em Psidium spp. Repositório Alice
RESENDE, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; FERNANDES, K. V. S..
O presente estudo tem por objetivo analisar as reações oxidativas que ocorrem em cultivares de goiaba (Psidium spp.) e araçá (Psidium cattleyanum), visando descobrir o que as tornam uma espécie susceptível e outra resistente, respectivamente.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Psidium spp; Psidium cattleyanum; Resistência; Goiaba; Araçá; Nematoide; Meloidogyne enterolobii.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031759
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Structure and membrane interactions of the homodimeric antibiotic peptide homotarsinin. Repositório Alice
VERLY, R. M.; RESENDE, J. M.; COELHO JUNIOR, E. F.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; GUIMARÃES, C. F. C. R.; MUNHOZ, V. H. O.; BEMQUERER, M. P.; ALMEIDA, F. C. L.; SANTORO, M. M.; PILÓ-VELOSO, D.; BECHINGER, B..
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Antimicrobial peptides; Amphibian skin; Phyllomedusa tarsius.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1073603
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Técnica para colheita e pós-colheita do coco verde. Infoteca-e
ASSIS, J. S. de; RESENDE, J. M.; SILVA, F. O. e; SANTOS, C. R. dos; NUNES, F..
O cultivo do coqueiro anão tem se expandido rapidamente nos polos irrigados de Juazeiro (BA), Petrolina(PE), com uma área plantada de 10.000 hectares, dos quais cerca de 25% encontram-se em plena produção e com uma produtividade media de 240 frutos/planta/ano.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde; Cultivo; Mercado; Irrigação; Cocos nucifera; Cultivation; Trade; Irrigation; Coco; Coconut.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/134224
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