Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Minimamente processadas.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068350
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; LEITE, T. B.; SILVE, M. M. da.; MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pêssego.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento refrigerado de tangerinas 'Nadorcott' Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de.
bitstream/item/189453/1/BOLETIM-308.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tangerina; Fruta Cítrica; Armazenamento; Tecnologia de Alimento; Refrigeração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta fresca; Pós-colheita; Escurecimento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maçã.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta fresca; Pós-colheita; Escurecimento; Fresh fruit; Postharvest; Browning.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022331
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Fruto fresco; Manioc starch; Rice starch; Sodium alginate; Fresh-fruit.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022335
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. Repositório Alice
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Malus domestica Borkh; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Atividade antioxidante; Fruta fresca.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' Repositório Alice
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos bioativos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068353
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de qualidade pós-colheita e armazenamento refrigerado em cultivares de framboesa. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; ROSSI, A. de.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J. dos. S..
bitstream/item/190280/1/BOLETIM-294.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Framboesa; Rubus Idaeus; Fruta de Clima Temperado.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103687
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: PH; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Antioxidantes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de atributos pós-colheita em cultivares de framboesa. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; ROSSI, A.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J. dos S..
bitstream/item/195089/1/Pequenas-frutas-Framboesa.jpg
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Framboesa.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-quimica de genótipos de morango. Repositório Alice
ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J, S.; BONOW, S.; MARCHI, P. M..
bitstream/item/195052/1/Fernando-Cantillano-Cantill7Genot.-Morangueiros-DEB-pricils-1.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Morango.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos. S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de. O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C..
bitstream/item/175033/1/Marcia-Vizzotto-CONGREGA-2017-Compostos-bioativos-e.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fruta nativa.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1090225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração. Repositório Alice
SILVA, M. M. da.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; RIBEIRO, J. A..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amora-preta.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/987113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferenciação entre as laranjeiras mais cultivadas no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; GONZATTO, M. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTRO, L. A. S. de; LIMA, A. Y. B. de.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C..
bitstream/item/168108/1/Documento-442.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citricultura; Laranja; Cultivar; Taxonomia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081347
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L..
bitstream/item/197760/1/Avancos-e-Desafios-de-Nutricao-4.indd.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Pós-Colheita; Escurecimento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito das condições de armazenamento refrigerado na qualidade pós-colheita de tangerinas 'Harmonia'. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F..
bitstream/item/169575/1/Boletim-268.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta cítrica; Tangerina; Pós-colheita.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas. Repositório Alice
BATALHA, M. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; RIBEIRO, J. A..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Escurecimento enzimático; Antioxidantes; Armazenamento refrigerado; Malus domestica.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979504
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de antioxidantes na qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" minimamente processadas. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M..
bitstream/item/168024/1/Boletim-271.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Aditivos; Escurecimento enzimático.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081325
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional