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Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. Repositório Alice
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. DE C. R. do EGYPTO.
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional; Lácteo; Lactobacillus rhamnosus; Probiótico; Caprino; Queijo; Produto derivado do leite; Microrganismo; Coalho; Goat cheese; Goats; Milk byproducts; Health foods; Microorganisms; Probiotics.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1005548
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