Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 53
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação dos parâmetros elétricos do regulamento CE 1099/2009 na eletronarcose de frangos: Impactos na carcaça. Repositório Alice
SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; ROSA, P. S.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; COSTA, E. X.; LA VEGA, L. T. de; ALVES, S. P..
A eletronarcose por imersão é o método de insensibilização para frangos mais usado no mundo e o único em uso nos abatedouros do Brasil. Na Comunidade Europeia está em vigor o Regulamento CE1099/2009 (1) o qual contempla os parâmetros elétricos para este tipo de atordoamento, os quais devem ser utilizados pelos países membros e por parceiros exportadores. O Brasil, como exportador, deve se ajustar às exigências ou defender metodologia equivalente, considerando o bem-estar animal. Os parâmetros elétricos comumente utilizados na insensibilização no Brasil, assim como nos Estados Unidos, diferem da CE1099/2009, supostamente privilegiando a qualidade da carcaça que seria afetada pelo uso de corrente elétrica elevada (2). O objetivo do presente trabalho foi...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bem-estar animal; Qualidade da carne; Frango de corte; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção (BPP) na postura comercial: preparação da granja para auditoria. Infoteca-e
ROSA, P. S..
2014
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Auditoria; BPP; Avicultura; Normas técnicas.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013420
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S..
2007
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Armazenamento de resíduos; Biosseguridade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção na postura comercial. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de.
2006
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Galinha; Ovos; Postura comercial; Boas práticas.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M..
2016
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de produção; Ovo; Egg production.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama para aves: preparo e utilização de capins e palhadas como substrato para cama na avicultura alternativa. Infoteca-e
ROSA, P. S.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
2007
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Produção; Instalação; Cama; Palha; Capim.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443648
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do estado de inconsciência dos frangos após eletronarcose com baixa corrente e alta frequência Repositório Alice
SCHEUERMANN, G. N.; LA VEGA, L. T. de; COSTA, E. X.; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; CARON, L.; ALVES, S. P..
A insensibilização elétrica de frangos baseada em baixa corrente e alta frequência é de uso comum nos abatedouros comerciais por propiciar menor impacto na qualidade da carcaça. Devido a questionamentos, principalmente da União Europeia, é necessário demonstrar que o método assegure o bem-estar às aves durante o processo de abate (1). Nesse sentido, é importante que seja mantido o estado de inconsciência das aves desde a saída da cuba até a morte após a sangria. O objetivo do presente trabalho é avaliar a eficiência da eletronarcose realizada com baixa corrente e alta frequência em provocar estado de inconsciência duradouro, visando o bem estar no abate.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bem-estar animal; Frango de corte.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de programas de alimentação para poedeiras vermelhas (Embrapa 031) confinadas em piso e semi-confinadas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KERBER, R. L.; BOFF, J. A..
2001
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras vermelhas; Nutrição; Confinamento; Embrapa 031.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ração; Tabelas de composição; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horário; Alimentação; Curva; Produção; Ovos; Reprodutoras; Frangos de corte.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P.A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
2001
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo fértil; Horário alimentação.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cria e recria das poedeiras coloniais Embrapa 051. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F..
2001
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras coloniais; Produção; Embrapa 051.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cria e recria das poedeiras de ovos castanhos Embrapa 031. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F..
2001
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras; Ovos castanhos; Produção; Embrapa 031.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439775
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação dos frangos de corte coloniais Embrapa 041. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de..
2001
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte colonial; Criação; Embrapa 041.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443257
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Debicagem em galinhas poedeiras. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S..
2011
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Debicagem; Ave de postura; Galinha poedeira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/904588
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de alojamento, da inseminação artificial e do genótipo sobre características produtivas em matrizes de frangos de corte. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de..
1998
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Produtividade; Melhoramento genético; Instalação; Inseminação artificial.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of broiler fasting time during pre-slaughter. Repositório Alice
ROSA, P. S.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; LOPES, L. dos S.; BOMM, E. R.; ARMILIATO, N. M..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bem-estar animal; Frango de corte.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of energy intake on performance and carcass composition of broiler chickens from two different genetic groups. Repositório Alice
ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Composição da carcaça; Genética; Crescimento; Energia; Desempenho.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos. Repositório Alice
MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de.
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produção de ovo; Embrapa Suínos e Aves; Pesquisa; História.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908317
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Horário de alimentação para aves de corte em época de calor. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de..
2000
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Alimentação; Manejo.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439728
Registros recuperados: 53
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional