Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR , V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S..
A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Carcaça; Taxa de crescimento; Rendimento; Levedo.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickens. Repositório Alice
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; ARAÚJO, A. M. de; ARAÚJO. W. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Dieta; Ganho de peso; Suplementação; Fitase.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/934571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickens Repositório Alice
TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; CARNEIRO, P. R. de O.; VIEIRA, R. A.; POLVEIRO, R. C.; LUENGAS, J. A. P.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T..
Two experiments were conducted to evaluate different digestible isoleucine/lysine ratios on diets for broiler chickens in the starter (7 to 21 days) and finishing (30 to 43 days) phases. For the tests, the experimental design was of randomized blocks with seven treatments (six different digestible isoleucine/lysine ratios and a control treatment) and eight repetitions of 25 and 20 birds (COBB males) per experimental unit in the starter and finishing phases, respectively. The diets met the requirements, except for isoleucine and lysine. To avoid excess lysine in the experimental diets, the digestible lysine content was calculated to be 87% and 89% of the recommended for the starter and finishing phases, respectively. The control treatment was adequate in...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Dieta; Ração; Lisina; Isoleucina.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/935230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R..
bitstream/item/164660/1/final8651.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Dieta.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of nutrient excretion and retention in broilers submitted to different nutritional strategies. Repositório Alice
GRAÑA, A. L.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Fósforo; Enzima; Animal nutrition; Broiler chickens; Enzymes; Phosphorus.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967181
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Herbal extracts in diets for broilers. Repositório Alice
PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.; TAVERNARI, F. de C.; BALBINO, E. M..
The objective of this study was to evaluate the effect of feeding herbal extracts for broilers on performance and histology of the intestinal mucosa and its effects on the profiting from the metabolizable energy of experimental diets. For so, two experiments were conducted. In experiment I, the inclusion of different herbal extracts in diets on performance and intestinal histology of broilers was evaluated, and in experiment II, the values of apparent metabolizable energy and metabolizable energy corrected by the nitrogen balance of the experimental diets were studied. Treatments consisted of: positive control diet; positive control + avilamycin; negative control; negative control + 100 ppm of a complex containing three different herbal medicines (pepper,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Nutrição; Alimentação; Ração; Fitoterapia; Extrato de ervas; Energia metabolizável; Intestino.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/935242
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novas tabelas brasileiras de nutrição animal. Infoteca-e
DALÓLIO, F. S.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/166663/1/Avisite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metabolismo dos alimentos; Nutrição animal; Agricultura; Ração; Composição de alimento; Digestibilidade; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. Repositório Alice
BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Frango de corte.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940077
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens. Repositório Alice
BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Frango de corte.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. Infoteca-e
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S..
Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Avicultura; Frango de corte; Ração; Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas. Repositório Alice
LELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ALBINO, L. F. T.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Treonina; Laying; Produção de ovos; Dieta; Lisina; Galinha para postura; Nutrição animal; Animal nutrition; Diet; Lysine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S..
2011
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Dieta; Ave; Proteína.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR , V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S..
Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Dieta; Simbiose; Levedo; Fator de crescimento.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077949
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S..
bitstream/item/166549/1/final8669.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção animal; Frango de corte; Carcaça; Rendimento; Ganho de peso.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Yeast cell wall in broilers? diets improves performance and reduces phosphorus in litter Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, D.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; JÚNIOR, M..
bitstream/item/166560/1/final8670.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ave de capoeira; Produção animal; Frango de corte; Ave doméstica; Carcaça; Ganho de peso; Rendimento; Conversão alimentar.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079433
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional