Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Infoteca-e
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B..
Neste comunicado, são relatadas todas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico, baseadas em adaptações/modificações feitas nos laboratórios da Embrpa Agroindústria Tropical.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedades antioxidantes.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664093
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+. Infoteca-e
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D..
bitstream/CNPAT/10225/1/Cot_128.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Atividade antioxidante; Frutas.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/426954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH. Infoteca-e
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D..
bitstream/CNPAT/10224/1/Cot_127.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Atividade antioxidante.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/426953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) Infoteca-e
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D..
bitstream/CNPAT-2010/11964/1/cot-125.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antioxidantes; (FRAP); Frutas.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664098
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suporte tecnológico para a exploração racional do cajuizeiro. Infoteca-e
RUFINO, M. do S. M.; CORRÊA, M. P. F.; ALVES, R. E.; BARROS, L. de M.; LEITE, L. A. de S..
bitstream/CNPAT-2010/10230/1/Dc-107.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajuizeiro.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/426314
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional