Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento. Repositório Alice
SILVA, I. C. V.; SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão de corda.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. Repositório Alice
COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão-verde; Cozimento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. Repositório Alice
RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão de corda.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064531
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi. Repositório Alice
SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Feijão-de-corda; Processamento; Vigna unguiculata.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. Repositório Alice
RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão-de-corda; Processamento; Granulometria.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064604
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional