Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. Repositório Alice
SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da.
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Volatile compound; Cashew apple; Anacardium occidentale; Gas chromatography-mass spectrometry; Aroma; Water phase.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/900931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. Repositório Alice
BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco; Aroma; Composto volátil; Caju.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). Repositório Alice
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos voláteis; Cromatografia gasosa-olfatometria; Suco de caju; Anacardium occidentale L; Caju.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos odoríferos; Caju; CG-olfatometria.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. Repositório Alice
BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caju; Suco; Análise sensorial; Cromatografia gasosa.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908546
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) Repositório Alice
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos voláteis; Suco; Polpa; Industrialização; Caju; Fruta tropical.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945938
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. Repositório Alice
ROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sal hipossódico; Função de potência; Análise descritiva quantitativa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system. Repositório Alice
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco; Anacardium occidentale L; Composto volátil; Fase aquosa; Caju.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908168
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. Repositório Alice
BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos voláteis; Suco; Aroma; Sabor; Caju; Fruta tropical.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945940
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional