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Avaliação de compostos bioativos em genótipos de plátanos do banco ativo de germoplasma. Repositório Alice
SANTOS JUNIOR, M. B. dos; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de.
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Plátanos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062146
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Caracterização de acessos de mandioca quanto a resistência à mosca branca e percevejo de renda. Repositório Alice
CUNHA, D. da S.; SILVA, M. P. L. da; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; RINGENBERG, R..
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura rica em amido, empregada há séculos na alimentação humana e animal, além de desempenhar importante papel socioeconômico nos países que a produz. O Brasil atualmente ocupa o segundo lugar na produção mundial.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mandioca; Mossca branca; Percevejo de renda.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/918260
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Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. Repositório Alice
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da.
o consumo de frutas tropicais está aumentando no mercado nacional e internacional devido ao reconhecimento das suas propriedades nutricionais e terapêuticas. O mamão destaca-se por apresentar elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides, vitamina C e polifenóis.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mamão; Genótipo; Papayas; Genotype.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003244
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Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção. Repositório Alice
SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de.
O sistema de produção orgânico visa a produção de alimentos ecologicamente sustentável, economicamente viável e socialmente justo, capaz de integrar o homem ao meio ambiente. O crescimento da agricultura orgânica se deve ao fato dos consumidores buscarem alimentos isentos de resíduos de agroquímicos que são utilizados na agricultura convencional, considerados nocivos à saúde e ao meio ambiente
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aceitação sensoria; Teste de preferência; Banana; Musa.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1011055
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