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Ácidos graxos: qual a relação com a saúde? Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos..
2008
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ácido graxo; Alimento funcional.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534404
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Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. Repositório Alice
MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus mucosae; Probiótico; Produto lácteo; Caprino; Leite de cabra; Proteólise; Tecnologia de alimento; Goat milk; Probiotics; Lactobacillus; Lactic acid bacteria; Food technology.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/975127
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Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. Repositório Alice
SABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fibra antioxidante; Alimento funcional; Lactobacillus rhamnosus Lr-32; Probiótico; Compostos bioativos; Co-produto; Bagaço de uva; Bioprodutos; Subproduto; Antioxidante; Resíduo industrial; Tecnologia de alimento; Composto fenólico; Health foods; Food tecnhology; Bioproducts; Residues; Byproducts; Bagasse.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980341
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Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos..
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas .
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus rhamnosus; Bebida láctea nativa; Alimento funcional; Probiótico; Suco de uva; Bebida fermentada; Tecnologia de alimento; Processamento de alimento; Leite de cabra; Bebida fermentada; Caprino; Produto derivado do leite; Soro de leite; Food technology; Goat milk; Health foods; Whey; Probiotics; Fermented foods.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054577
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Coalhada caprina dessorada e adicionada de polpa de frutos tropicais. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto derivado do leite; Coalhada; Leite de cabra; Caprino; Polpa de fruta; Tecnologia de alimento; Fruit pulp; Dairy products; Goat milk; Curd; Food technology.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880102
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Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Probiótico; Alimento funcional; Lactobacillus rhamnosus; Streptococcus thermophilus; Queijo cremoso; Caprino; Tecnologia de alimento; Leite de cabra; Goat cheese; Goats; Food technology; Probiotics; Health foods; Cream cheese.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980359
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Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. Repositório Alice
PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Caprino; Sorvete; Produto derivado do leite; Alimento funcional; Nutrição humana; Goat milk; Ice cream; Probiotics.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/578226
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Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas. Repositório Alice
MATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Â-galactosidase; Bactéria láctica; Intolerância à lactose; Lactose intolerance; Food intolerance; Caprino; Leite de cabra; Lactose; Enzima; Alpha galactosidase; Goat milk; Enzymes; Food allergies.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980366
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Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. Repositório Alice
OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentos funcionais; Probiótico; Lactobacillus rhamnosus LR32; Bebida fermentada; Suco de uva; Bebida láctea nativa; Caprino; Leite de cabra; Processamento de alimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Soro de leite; Fermented foods; Goat milk; Health foods; Food technology; Whey; Probiotics.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/980404
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Processamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Processamento de alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/526493
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Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Leite; Fermento; Fermentação láctea.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938497
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Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos..
2010
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Alimento funcional; Probiótico; Nutrição humana; Produto derivado do leite.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/868060
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Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino. Repositório Alice
ABREU, L. R. de; SANTOS, K. M. O. dos..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacilo; Lactobacillus plantarum; Leite de cabra; Queijo; Antibiótico.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938538
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Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva. Repositório Alice
LINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos..
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade de duas bactérias láticas probióticas Lactobacillus rhamnosus LR-32 e Bifidobacterium lactis Bb-12 em leites fermentados caprinos com suco de uva.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Lactobacillus rhamnosus; Bifidobacterium lactis; Bebida fermentada; Leite de cabra; Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Fruta; Alimento fermentado.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938577
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Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva. Repositório Alice
OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos..
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus; Bebida fermentada; Suco de uva; Leite; Alimento funcional probiótico; Bebida láctea; Alimento fermentado; Fruta.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/938580
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