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Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. Repositório Alice
FIGUEIREDO, R.; SILVA, E.M.M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C.N..
O objetivo do presente trabalho é avaliar os teores dos minerais, ferro, zinco, cálcio e manganês em grãos de feijão biofortificados descascados após diferentes tratamentos de hidratação-secagem.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; CONAFE; Hidratação; Secagem; Biofortificação; Minerais.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/216671
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Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. Repositório Alice
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha mista; Feijão; Milho; Extrusão termoplástica; Índice de solubilidade em água; Índice de absorção de água.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873598
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Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Massas alimentícias; Batata-doce.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916250
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Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. Repositório Alice
SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Macarrão sem glúten; Sabor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874779
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Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. Repositório Alice
SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce de polpa alaranjada; Farinha mista; Milho.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878298
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Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada. Repositório Alice
SICILIANO, I.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hipovitaminose A; Panificação; DRI.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875595
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