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Desempenho de ovinos alimentados com feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.), no semi-árido nordestino. Repositório Alice
SOUTO, J.C.R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D.S. da; PORTO, E.R.; OLIVEIRA, C.A.V.; MEDEIROS, A.N. de; COSTA, R.G. da..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carneiro; Confinamento; Dieta; Ganho de peso; Raspa de mandioca; Volumoso; Sheep; Cassava root; Diets; Weight gain; Fattening; Roughage.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/131908
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Digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com dietas contendo diferentes niveis de feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.). Repositório Alice
ARAUJO, G. G. L. de; SOUTO, J.C.R.; SILVA, D.S. da; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, M.C. de; TURCO, S.H.N..
Para se determinar os coeficientes de digestibilidade aparente total dos nutrientes das racoes, forarn realizados dois ensaios de digestibilidade que constaram de 14 dias de adaptacao e quatro dias de coletas total de fezes, em um periodo experimental de 42 dias. Foram formuladas cinco dietas contendo: DI - 38,3; D2 -52,5; D3 -64,5; D4 -74,8 e D5 -83,7% de MS do feno de erva sal (Atriplex nummularia Lind.), associado a melancia forrageira e a raspa de mandioca 5% de ureia. O nivel de feno da erva sal na dieta influenciou a digestibilidade aparente da MS ( 68,9 a 49,8), da MO (68,1 a 43,6%), da FDN (62,0 a 31,8%) e dos CHOS (61,9 a 33,2%), decrescendo linearmente com o incremento da participaçãoo do volumoso. Conclui-se que a digestibilidade dos nutrientes...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Digestibilidade; Nutriente; Melancia forrageira; Raspa de mandioca; Erva sal; Feno; Atriplex nummularia; Citrulus lanatus; Manihot esculenta; Regiao semi-arida; Sheep; Digestibility; Nutrients; Hay; Watermelons forage; Scarpes of cassava; Semiarid region; Produção animal; Animal production.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/134434
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