Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da..
1987
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Feijão de corda; Valor nutritivo; Subproduto; Palha de vagem; Composição química; Nutrição animal; Vigna unguiculata; Belém; Pará; Amazônia; Brasil.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/384459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cerca elástica. Infoteca-e
SILVA, E. D. da..
1989
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cerca elástica; Equipamento agricola; Custo; Animal; Manejo; Elastic fence; Agricultural equipment; Cost; Management.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/381128
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da..
1987
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Alimento animal; Resíduo agroindustrial; Composição química; Digestibilidade; Açaí; Dendê; Maracujá; Palha da vagem do caupi; Pará; Amazônia; Brasil; Elaeis guinensis; Euterpe oleracea; Animal feeding; Feeds; Industrial wastes; Chemical composition; Digestibility; Passion fruits; Cowpeas; Straw.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da..
1992
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Composicao quimica; Nutricao; Saliva; Analise; Forragem; Digestibilidade; Materia organica; Brachiaria humidicola; Pará; Amazonia; Brasil; Buffalo; Chemical composition; Nutrition; Analysis; Forage; Digestibility; Organic matter.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/381273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ensaio participativo de variedades crioulas de milho no território da Borborema, Estado da Paraíba. Repositório Alice
SANTOS, A. da S. dos; FRANCISCO, P. M. S; VIEIRA, T. T.; SILVA, E. D. da..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Milho; Genética de planta; Cron.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/991885
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional