Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Educação ambiental na Embrapa Amazônia Ocidental. Repositório Alice
GUIMARÃES, R. dos R.; PAMPLONA, A. M. S. R.; COUTO, H. A. R. do; ANTONIO, I. C.; GARCIA, L. C.; LOPES, S. de S.; VIDAL, J. O.; GOUDINHO, T. P.; SILVA, G. N. da; SIMÃO, G. K. de O..
Este trabalho teve como objetivo implantar um programa de Educação Ambiental (EA) na Embrapa Amazônia Ocidental de forma a apoiar a implementação da Gestão Ambiental.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Educação ambiental; Embrapa Amazônia Ocidental; Brasil; Amazonas; Manaus.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/685079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Educação ambiental para o público Embrapa & Escola. Repositório Alice
SILVA, G. N. da; GUIMARAES, R. dos R..
O objetivo desse trabalho foi avaliar a percepção ambiental de alunos do ensino fundamental em escolas da zona rural e zona urbana.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Percepção ambiental; Diagnostico; Educação Ambiental.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/872897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, G. N. da; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I..
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a evolução da maturação da uva Touriga Nacional durante o ciclo produtivo do primeiro semestre de 2017, no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido na vinícola Santa Maria (9º 2?S, 40º 11? O, em Lagoa Grande, PE) com uvas da cultivar Touriga Nacional. A partir do início da maturação, foram realizadas coletas nos cachos de plantas marcadas. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com oito tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos corresponderam à data em que as coletas foram realizadas: 83, 91, 96, 103, 110, 113, 117, 122 e 124 dias após a poda. As mudanças na cor da baga foram registradas no início da maturação, com pequenas variações ao longo do tempo. A maturação se...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ponto de colheita; Uvas finas para vinho; Vinicultura tropical; Uva; Vitis Vinifera; Vitis.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102232
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional