Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do polimorfismo g.10329T>C do gene SCD1 em raças bovinas. Repositório Alice
SILVA, T. G. da; SILVA, T. G.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do.
O perfil de ácidos graxos na carne influencia nas propriedades nutricionais, nos aspectos organolépticos e sua estabilidade oxidativa, além disto, correlaciona-se com doenças cardiovasculares. Estudos indicam que a mutação g.10329T>C , no gene SCD1, eleva a proporção de ácidos graxos monoinsaturados e o marmoreio na carne. Visando buscar alternativas para a produção de carne mais saudável, estimou-se a frequência alélica desta mutação em raças bovinas para avaliar a segregação do alelo favorável.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aspecto organoléptico; Estabilidade oxidativa; Perfil lipídico; Bovino; Ácido graxo; Gene; Genótipo; Melhoramento genético animal; Mutação.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080505
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional