Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade de Bacillus thuringiensis no desenvolvimento de fungos fitopatogênicos. Repositório Alice
CAPALBO, D. M. F.; SADI, C.V.S.; CANDIDO, A.C.C.; CONTIERI, R.C.; CONTI, H.H.; SOARES, C.N..
Bacillus thuringiensis e uma bactéria com atividade inseticida. Sua produção industrial baseia-se no processo fermentativo, ao final do qual apenas a fração sólida do caldo de fermentação tem interesse comercial. Esse estudo teve por objetivo detectar a possibilidade de uso da fração liquida do caldo fermentado de Bacillus thuringiensis contra alguns fitopatogênicos. As fermentações foram realizadas sob condições controladas de agitação e temperatura. Após 24 e 48 horas, uma alíquota do caldo foi armazenada e o restante foi submetido a centrifugação (3000 rpm/7 min), sendo que a fração sobrenadante foi então denominada SN e, o precipitado, PPT. As frações NC, SN e PPT foram padronizadas em termos de volume e concentração de células e, a seguir, utilizadas...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bacillus thuringiensis; Bactéria; Bioinseticida; Inseticida biológico; Inseticida bacteriano; Fungo; Desenvolvimento; Fusarium solani; Colletotrichum sp; Inseto; Praga.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/10716
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional