Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. Repositório Alice
SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frutas tropicais; Panax ginseng; Ginkgo biloba; Avaliação sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Repositório Alice
FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de.
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bacuri; Refrigeração; Frutas amazônicas; Cloreto de polivinila.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875669
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Repositório Alice
SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de.
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Polpa de fruta Bacuri; Qualidade; Características fisico-químicas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/870668
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de banana desidratada osmoticamente seguida de secagem em estufa. Infoteca-e
SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; SOUZA NETO, M. A. de..
Apresenta a descrição do processo de obtenção de banana prata desidratada osmoticamente, seguida de secagem em estufa de circulação de ar.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta - Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/426395
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo. Infoteca-e
SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de..
Descreve o processamento para obtenção de goiaba desidratada osmoticamente sob vácuo, seguida de secagem em estufa de circulação de ar, visando a agragação de valor comercia à fruta.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Goiabas.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/426394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. Repositório Alice
SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Caffeine; Energetic beverages; Nectar; Shelf life; Tropical fruits.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882600
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. Repositório Alice
SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C..
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fruta tropical; Avaliação sensorial; Atividade antioxidante; Fruta tropical; Avaliação sensorial; Atividade antioxidante.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013577
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional