Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Repositório Alice
RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Beta-caroteno; Cucurbita moschata; Vitamina A; Abóbora; Hortaliça; Cucurbitacea.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/158157
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Repositório Alice
SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T..
Esta prospecção tecnológica buscou o mapeamento dos documentos de patentes que tangem os produtos e subprodutos alimentícios que contenham em sua composição a mandioca, utilizando a base de dados online Espacenet®, através das combinações dos descritores cassava*, manioc* e starch*, com os códigos de classificação internacional A21D, A23L1, A21D2/18, A21D2/36, A21D13/08 e A21D13/00. Foram encontradas 173 patentes, dentre os produtos mapeados, macarrão, bolo, cárneos e mix de farinha foram os mais representa tivos, seguido das massas, biscoitos e pães. A partir da análise dos resultados, verificou-se que há perspectivas de crescimento na área em estudo; assim, espera-se fomentar o estudo de novas patentes e inovações tecnológicas dentro da realidade...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Propriedade intelectual; Mandioca; Amido; Subproduto; Manihot Esculenta; Byproducts; Cassava.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105392
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Repositório Alice
ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abóbora; Caroteno; Caracterização; Cucurbita moschata; Abóbora; Hortaliça.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/158158
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional