Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A transferência da tecnologia do uso da compostagem de carcaças pela Embrapa Suínos e Aves. Repositório Alice
PAIVA, D. P. de; SOUZA, M. V. N. de; GRINGS, V. H..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Avicultura; Suinocultura; Compostagem; Fermentação aeróbica.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/944322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anuário estatístico - avicultura: central de inteligência da Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; SOUZA, M. V. N. de.
2011
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anuário; Avicultura; Estatística.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906215
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anuário estatístico - suinocultura: central de inteligência da Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; SOUZA, M. V. N. de.
2011
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Estatística; Anuário.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906175
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SOUZA, M. V. N. de.
2007
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango; Cadeia produtiva; Oeste catarinense.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dispositivo indicador de troca de filtro para biogás (Embrapa Biogás TF-01) Infoteca-e
SOUZA, M. V. N. de; KUNZ, A..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biogás; Filtro.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/862979
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1. Infoteca-e
GIROTTO, A. F.; SOUZA, M. V. N. de.
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Aspectos econômicos; Custo de produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443276
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional