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A multi-compound LC-MS/MS method for the screening of fungi secondary metabolites in Brazil nuts. Repositório Alice
FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, M. de L. M.; VENÂNCIO, A..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Micotoxina; Aflatoxina; Fungo; Castanha do Pará; Bertholletia excelsa.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889784
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Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Repositório Alice
COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P..
2002
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suco; Caju; Anacardium occidentale; Tanase; Tanino; Clarificação.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415921
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Method optimization for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins and organophosphate pesticides in bovine milk by UPLC-MSMS. Repositório Alice
ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; SOUZA, M. de L. M.; AQUINO NETO, F.; LIMA, V. V. de..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aflatoxinas; Pesticidas; Leite bovino.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981272
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Mycotoxins in rice. Repositório Alice
SOUZA, M. de L. M.; CASTRO, I. M.; TEIXEIRA, A. S.; MATTOS, M. L. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz; Micotoxinas.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981269
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Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Repositório Alice
GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H..
A adição de impurezas em café torrado e moído tem se revelado um negócio rendoso para quem o pratica, um custo financeiro razoável para o consumidor e alto para a sociedade; assim, controlar laboratorialmente esta adição é crucial. Nos métodos tradicional e por imagem, o preparo da unidade de exame é o mesmo, mas no método tradicional, a quantificação de impurezas demanda tempo muito maior e muito grande. Para se adotar o método de imagem é necessário validá-lo, em especial para cascas e paus. Então este método foi validado do ponto de vista dos diversos requisitos de validação em normas e guias. Ele se revelou seletivo para cascas e paus frente às concentrações de soja estudadas, por exemplo; seus limites de detecção e quantificação foram 0,03 e 0,05%...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Validação intralaboratorial; Validação de método analítico; Laboratório de Análise; Coffee; Single laboratory validation; Café.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/9602
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