Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bacuri; Tecnologia de alimento; Fruta tropical; Produto de origem vegetal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/392976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. Infoteca-e
MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Produto de origem vegetal; Tecnologia de alimento; Acerola; Taperebá; Pasteurização; Preservação de alimento; Blend.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/390562
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão Infoteca-e
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise microbiológica; Farinha; Amido; Fruta-pão; Tecnologia de alimento; Produto de origem vegetal.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade fitotóxica de extrato bruto de pracuúba sobre plantas daninhas de folhas largas. Repositório Alice
SOUZA FILHO, A. P. da S.; LEAO, N. V. M.; BRIENZA JUNIOR, S.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
bitstream/item/206433/1/AtividadeFitotoxica.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Restauração; Espécies florestais; Alelopatia.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2006
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carambola; Osmose; Polpa; Xarope; Fruto; Tecnologia de alimento; Secagem; Estufa.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito inibitório do óleo de Azadirachta indica A. Juss. sobre plantas daninhas. Repositório Alice
SOUZA FILHO, A. P. da S.; CUNHA, R. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
Este trabalho tem por objetivo caracterizar a atividade inibitória do óleo de Nim (Azadirachta indica A. Juss.) e analisar, comparativamente, seus efeitos. O óleo obtido foi preparado em concentrações de 0,5, 1,0, 1,5 e 3,0%, tendo como eluente o éter metílico, e testados sobre a germinação de sementes, desenvolvimento da radícula e do hipocótilo das plantas daninhas de área de pastagens cultivadas, malícia (Mimosa pudica) e mata-pasto (Senna obtusifolia). O óleo da espécie estudada evidenciou atividade inibitória em intensidades que variaram em função da concentração do óleo, da planta receptora e do fator da planta analisado. O efeito promovido sobre a germinação de sementes e o desenvolvimento do hipocótilo indicou tendência linear, enquanto para o...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alelopatia; Amargosa; Nim; Germinação.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880180
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. Repositório Alice
SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa; Taperebá; Goiaba; Tecnologia de alimento; Produto de origem vegetal; Bebida.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. Repositório Alice
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cajá; Mamão; Polpa de fruta; Tecnologia de alimentos; Processamento; Produto de origem vegetal.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409099
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. Repositório Alice
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cajá; Mamão; Tecnologia de alimentos; Processamento; Produtos de origem vegetal; Polpa de fruta.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/407829
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional